Yes!『千手牽手志工成長營』開課了! (之五)

第二組小組長,瑞祥的分享:

兩年前,在協會朋友的邀約介紹之下,很幸運的,參加了千手牽手志工培訓第三期,對短短兩個多月的課程,就能學到多位學有專精的老師無私分享專業精華,感到感恩與珍惜,當時的收穫滿滿,更讓自己在日常生活中,生命有很大的進步與轉化。

今年,更幸運的是,自己有榮幸能夠擔任小組長,在協會的帶領下,瞭解到,要在課程之中,服務組員,是一件不簡單和細心的作業,不僅是課程之前開會討論準備,課前與組員的連結,課程中如何擔任一位稱職的參與者,護持課程進行,到課後思考討論如何精進改善,每一步的進行、推展,都是能夠用心和學習的地方。

課程至今完成了兩周,很感動的看到了老師充滿愛無條件的付出,志工同學們高度學習的熱忱,更珍貴的是,同學們願意打開心,去接受這一份能夠改變自己生命的禮物。

在課堂中,我參與了快樂的學習與付出,感受到大家彼此內在的連結,在互相觸動後流下的淚水與心頭暖暖的感動,身在其中,感恩我親身參與、感恩我能再次學習、感恩協會讓我多了一個可以付出的機會,真的!『收穫最多的,永遠是自己』。感恩!

 

 

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.