幸福講座-神遊西藏,邁步在天上人間與眾神的國度

很榮幸再次邀請到剛從西藏回來的 副理事長 婷玉,她與她的同行好友季靜與竹君來與我們分享,在西藏的珍貴體驗。

【神遊西藏,邁步在天上人間與眾神的國度】

西藏,曾經是一個遙遠的夢裡國度!因為行動,西藏成為我們回憶中最動心的記憶!這一趟天上人間的旅程,我們超越頭腦的限制,穿越對未知的恐懼,邁開步伐迎向西藏美麗的懷抱!

西藏,一個藏有特別禮物的地方……

依憑著直覺的提醒,五個女人巧妙地被安排匯集,充滿勇氣地完成了這次期待、未知又感動的西藏之旅。讓沒有去過西藏的我,透過婷玉、竹君、季靜3個女人不同的眼光,彷彿拼湊出一幅又純、又美、又充滿能量與令我嚮往的西藏之畫。莫名的感動、難以言喻的心境、搭配稀薄到純淨的空氣冥想.......

講座一開始,透過影片,巴松措的藍綠湖水彷彿就開始洗滌我的心,神秘又充滿著祝褔,竹君分享著愛拍照的她,在當地幾乎動不了手,只能定心感受完全的""......那是一種能量連結的感動吧!我想。接著納木措的高湖裡,遠景的雪山,搭配著"祁福堆"的祝褔,羊、牛、人、帳篷與天空,傳遞著一種簡單而寧靜的自然之美,在西藏連狗兒都很定靜,凝望著遠方的狗,表達了一種開闊與嚮往的心境.......在大自然之下,天氣隨時變化,無法猜測,反而多了份緊張探險的心情,竹君非常貼心,不忘分享一些去西藏要具備的資訊與準備方向.........

接著換季靜上場,"雅魯藏布江"(母親之河)的影片一放,我就強烈地感受到一股最原始、最純樸的生命能量正透過影片傳送出來,季靜說那是「大地之母」的能量,我真的被震攝到了。接著是"然烏湖",再來是"世界柏樹王",一棵樹卻傳達出非常強而有力的樣貌,季靜說她在那邊常會莫名地流著淚,內在卻是收到滿滿的祝褔與感謝,聽著季靜說著"似曾相識"的話語,再搭配影像,我感覺我的心也開始悸動了起來......是啊!透過影片只能傳遞千萬分之一,但那已足夠令我的靈魂開始動搖。

台風穩健的婷玉一上場,西藏的氛圍就形容的非常精準,那種令頭腦失靈的稀薄空氣、那種讓真心復甦的緩慢步調,整個人呈現「心有餘而力不足」的狀態。只能臣服當下,信任身體、傾聽身體的聲音,只能接受祝褔,任憑自己倒空、歸零、回到原點。搭配徹夜準備的壓軸影片,一張張一頁頁,配合著高亢藏曲,精彩美倫,每一秒每一張畫面都傳遞著不同的情感與感動。

婷玉在當地帳篷中直覺想到李宗盛的歌「飄洋過海來看你」,並在講座現場播放,我閉眼聆聽,真的超....超有感覺的,巧妙地形容出五個真女人那份與西藏"..."的心情。那是一趟「內在心靈之旅」與「外在風景之旅」的串連,讓她們在回台之後,都有了不同視野的擴展來面對生活。後續二個同團伙伴也上台分享了自己的感動與心情,還加碼了另一團西藏剛回國的淑貞及采婕的分享,最後透過當地導遊温暖且磁性的聲音,帶給大家深深的祝褔。

相信今天來參加此講座者,都在心裡收下了各自想帶回的禮物。謝謝7位分享者,謝謝主持人可一,謝謝愛的團隊護持。

~~流動!幸褔~~洋溢!神遊西藏成功!

西藏影片
https://www.facebook.com/100004742590148/videos/vb.100004742590148/603695326465215/?type=2&theater

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.