幸福讀書會-「愛從接納自己開始」

由協會的破繭志工老師 秀紅老師,為協會的2016年幸福家庭計畫的幸福讀書會啟航
她的溫柔與勇敢帶著夥伴一起走進聖者的智慧裡

「愛從接納自己開始」是一本來自和合一大學創辦者 巴觀最深刻而直接的教導:愛自己,是改變你一切關係的黃金鑰匙。
我們對待別人的方式,實際上是反映我們對待自己的方式;
改善與自己的關係,才可能與別人建立起真正良好的關係。
當你看見內在的自己,你就開始接納自己;
當你接納自己,你就會願意愛自己;
當你愛自己,你就知道如何愛他人;
當你愛他人,你們之間就有了關係;
生命,即是一切關係的開始。

這是一段旅程
從否認『原來自己根本沒有愛』這件事
到開始一點一滴的
把不愛、不接納的自己迎回來
用說的很快,到達是
多不容易啊…
一旦意願啟動
改變工程就自然啟動
我這樣與愛有距離又冷漠的人
我確實不同了
在接納自己的愛裡
我嚐到了甜美的滋味
我相信
『愛~從接納自己開始』
我可以,你一定可以


學員A分享,她原本是個連身體都硬邦邦的人,開始來上這個課後,她開始感知到身體的柔軟,跟家人的關係也有了改變,與伴侶也更親密了,原來一切都從接納自己開始,才能接納他人。

同學B感動地說:「老師的同理心好強,我完全地被接納著!」
更感謝學姊 林曉榕全程地陪伴與守護(還兼照相),讓整課程中充滿著愛與支持地溫暖!

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.