2016年的會員大會

一年一度的會員大會來了

今年會員大會將會舉辦於戶外,與會員一同享受大自然的洗禮與愛!
會員們邀請了家人、朋友來了解協會去年的成果報告與2016年的新計畫發展,支持協會的延續也為社會上迷途的人找到引領回家的路。

地點:荷鋤茗園(台北市士林區菁山路13114)
日期:2016416()

感恩4/16的好天氣,是這幾天唯獨最好的天氣,讓協會第一次在戶外開會員大會大成功。


更謝謝參與的所有人,有人幫忙準備食材,有人提供共乘讓沒車的人可以輕易的到場地,有人攜家帶眷全家出動,除了跟會員們報告去年協會一年的服務成果及今年的展望外,我們一起享受了這一天舒適的好天氣。



大家開心地享受著芬多精、烤肉的香味、聯誼談心、陽光的維他命D、大自然的美,
生命可以這麼好玩、做志工可以這麼有趣,幸福!


SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.