第一次核心團隊會議2018-07-18

一聽到「開會」二個字,一般人馬上聯想到正襟危座、認真嚴肅的模式………..但新理事長「鄭可一老師」上任後,打破了這個傳統意象的框架,想把好玩的感覺帶入,決定讓核心團隊的開會方式是採『輪流帶領』、『地點不限』的方式,讓我們在輕鬆好玩的氛圍下彼此連結與共創。
第一次的會議主席由我們的理事「淑錦老師」搶下頭香,安排在『貓空』泡茶、賞景、聊天,從日正當中待到星星放閃、萬家燈火………讓我們一起來看看她這次主辦戶外會議的心得。

心得by第一次會議主席「周淑錦老師」
當初是抱著先做先贏的僥倖,硬著頭皮搶下這次核心會議的主辦人,接下責任後才開始這趟忐忑的歷程.....

在新理事長可一的創意下,每兩個月一次的核心會議,將不侷限在協會辦公室裡舉行,開會的地點可以選在戶外,除了做例行的會議流程,也可以藉由不同的場域,做深度的橫向連結,創造出無限的可能; 這真是個很創新的點子,給主辦人很大的揮灑空間,也挑戰我過往開會效率第一的固執框架!

接下第一輪的主辦,開始苦思該選什麼樣山明水秀卻毋須長途跋涉的地點,讓參與的夥伴們能賓主盡歡,著實困擾我很久!

憑著過往貧乏的記憶,在理事長完全的信任下,選擇在台北遠近馳名的貓空,既可搭乘纜車鳥瞰指南群山的美景,又可以品嘗山間野味,享受偷得浮生半日閒的優雅,的確是個好選擇,唯一擔心的是山野人家,無法提供夏日必備的冷氣,只能獨享山風免費無限吹拂。

感謝天氣配合,夥伴們質樸的本性,當天在美惠提供的精選茶葉香氣下,大家邊品茗邊進行協會的議程及交流近日的生活覺醒心得,歡笑聲此起彼落; 理事長還招待讓大家飽餐一頓,原本擔心的暑意全消,有的只是被關注疼愛的氛圍,在彼此滿足的笑臉中漾開成最美的風景!

這樣的半日旅程,連我自己都不禁讚歎安排的真是恰到好處,哈哈!大家在意猶未盡的感動中,期待兩個月後的再相聚!

謝謝可愛的你們,讓我再一次體驗生活原該如此輕易,生命本該如此簡單,我愛你們,深深的.....

 

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.