幸福家庭講座2018/05/25-💕幸褔義診活動圓滿成功!

因著『新北市精華獅子會』會長鄧玉鳳女士的一份愛

❤️,加上劉文波中醫師全家的傾心傾力相助💪,以及協會所有充滿活力與熱情的志工們互相搭配下,協會新任理事長『鄭可一』終於圓了替三重鄉親們服務的夢。

是的,新官上任,就從理事長的故鄉”三重”展開推廣協會的第一步,大家合力促成了『525幸褔義診活動』,同時也結合了三重在地的『星宇滴夏中心』,一同為鄉親們服務。

當天的活動非常非常的精彩,有來參與的民眾相信都賺到了,每一關都有每一關的收獲和好康,我們聽到了很多很棒的回饋,協會自己的志工和獅子會會員們也都玩的不亦樂乎,劉文波醫師的健康講座,好多人都覺得很棒,但太短了,好想多聽一些啊!沒問題的,你們的心聲我們都聽到了,敬請期待,密切留意協會的訊息,理事長會再度邀請劉醫師來協會分享健康的。

我們相信這第一次活動的成功,是往後活動成功的基石,謝謝大家熱情的參與,也謝謝所有替大家服務的主持人、關主、及志工們滿滿的愛。

😘

#朋友回饋還好有參加到
#沒參加到的只能期待下次
#好多老人家們認真闖完七關
#經過解析有被讀懂的感覺
#好香的精油超舒緩身心
#刮一刮氣血舒暢啊
#謝謝中醫師把脈
#耳珠還在耳上呢

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.