2018.04.14賀!熱騰騰…..中華合一知見協會『新任正、副理事長』出爐啦!

2017/4/14(六)是值得紀念的一天,一早,會員們齊聚協會召開第二次會員大會,當場選出12名新任理監事,立馬又在『理監事會議』的召開下,投票產生新一屆的正、副理事長,於是乎『中華合一知見協會』就在會員朋友們的見證之下,由新人『鄭可一理事長+曹瑞祥副理事長』攜手接任,🎊正式出爐啦!舊的正、副理事長”張含瑄+鄭婷玉老師”為他們獻上深深的祝福,

🙏祝福二位新人能替協會開啟另一段新的里程碑。🎂真是可喜可賀!

當天下午,我們舉行了一次非常盛大的『象徵性🔑愛的金鑰匙』交接儀式與慶祝活動,與會來賓近百人,皆是協會最親愛的會員、朋友、志工及其家人們,整場活動高潮迭起、有動有靜,設計的別出心裁,短短的二個小時,除了影片、出監同學來電,還有志工們精心準備的舞蹈和快閃歌曲,讓會場充滿

💕感動、驚喜、温暖與感恩……….最後在『讓愛傳出去』的大合唱裡,大家被滿滿的愛給包圍,並願意用行動將”象徵性的❤️大愛心”給傳出去。

😍謝謝今天來參加盛會的大家,😍謝謝當場用行動捐款支持協會的朋友,😍更要謝謝承辦此次活動的所有志工們,你們真的很棒、辛苦啦!

❣️感恩協會創辦人『張含瑄+鄭婷玉老師』,有您們真好!
❣️感恩願意繼續守護協會的新任正副理事長『鄭可一+曹瑞祥老師』
❣️感恩過去四年來所有替協會服務過的志工們,愛你們喲!
❣️感恩支持協會的粉絲們,我們會繼續努力打造更棒的協會。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.