2018.01.20-旺旺忘年會(年終感恩茶會)→活動記錄篇

協會每年年終,都會來一場與內部夥伴們同樂的聚會,這一次場地我們選在花博園區的『天使生活館』內,小編第一次擔任”主策劃”,帶領活動組辦活動,整個策劃過程猶如在洗三温暖,有高、有低,但確是踏踏實實的一次完整而美麗的經驗。

一開始我們先義賣”創意春聯”,祝褔大家有個旺旺好年,謝謝臨時幫我們義賣春聯的夥伴…..慧慎、麗珍。接著好玩的『尋找另一半』遊戲,讓大家站起來動動身體、動動腦,尋找過程中很混亂、但也很有趣,遊戲一玩起來,都忘了要留下四個最慢找到的人來當”合音天使”,反由3個可愛而自告奮勇的小孩加一個大人來完成『旺旺合音』的活動。

賓果遊戲,燃起大家想得到獎品的興緻,每個人都對號碼對的好專注啊!接下來是主策劃組----活動組帶來可愛的『企鵝甩肩舞』,全場跟著輕快的音樂替台上組員們用手打著拍子,讓台上組員們精神一振、跳的更賣力。接續而上的是新血第六屆志工訓夥伴們帶來既熱情又性感的『女神降臨』表演,超驚豔的、個個表情動作都很到位。然後是破繭天使團隊帶著全場一起跳『世大運』的歌舞,青春洋溢的歌,讓大家都回到青春。此時賓果抽號碼一直持續穿插在活動中,連線的朋友也愈來愈多。

中間小小休息十分鐘後,第六屆志工蔡宜玲和弟弟以及她的朋友所組成的歌唱團體上台表演,專業的歌唱,安可聲不斷、讓大家大飽耳福,直接把活動帶領到高潮………別以為這樣就結束了,比伍佰還厲害的六佰,帶來了舞伴「阿珠與阿花」,來段逗趣的演出,中間玉慧除了自彈自唱一小段『歡樂年華』,更是帶領大家一起全身舞動,跳起歷久不敗的神曲『你是我的花朵』來做活動ending。活動筋骨夠了,就是感性時間,我們邀請大家寫『感謝卡』,寫出接觸協會以來,你最想感謝的協會裡面的人。

最後的最後是參與表演者的大摸彩,幾乎一半以上人人有獎,放眼全場,大家都開心到欲罷不能,非常的hight啊!讓我們超過了場地的租借時間,直到館方一直來催促我們,都還不想離開呢!活動圓滿又順利的完成了。小編終於鬆了一口氣,這場活動辦下來,小編更擴展了自己,也感受到許多願意力挺活動組的朋友們,讓小編我感動滿滿,謝謝參與在其中的家人們,有大家真好。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.