幸福講座2018/01/22~「讚賞的力量」

協會的長期志工純惠分享
今天真的非常謝謝可一老師分享她的生命故事:
運用讚賞的力量翻轉了整個生命,讓生活迎向全新、美好的狀態;並且持續的增加美好的能量分享給我們。
這個「讚賞的力量」講座像是我生命中的即時雨,我感受到滿滿的愛的能量,讓我心中糾結很久的一個心結化開了,因著這個滿滿愛的能量祝福,我在晚上靈魂同步靜心時跟自己和解,跟媽媽和解,謝謝可一老師,謝謝今天的主持人瑞祥學長,他介紹可一老師的開場白,讓在場的聽眾們明白主講老師真的是重量級的超級講師。

今天含瑄老師也從頭參與講座,到整個講座結束,為整個講座送來滿滿祝福豐盛意識的能量,真的好幸福啊。

今天的音控 蔡宜玲宜玲讓在場的聽眾和志工同仁們都非常的享受和放鬆啊。

其他的幸福樹志工學長們支援外場的招待也非常的盡心和熱情,好喜歡也很感動默默付出的這些學長們。
實在是太感動今天的收穫,所以寫了一大堆,謝謝同學們在新的一年都豐盛圓滿所有的面向。
感恩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.