2017-11-11 第六屆『戶外志工成長營』在福音園 (之六)

今天是秋高氣爽的好日子,協會特別選在1111這個天使幸運數字,舉辦戶外志工成長營。一早大家在陽明山上集合完畢後,由雅紅學姐帶動大家唱歌兼暖身,並幫11月份生日的家人們慶生。接著由褔音園的領隊接棒,用幾個簡單的小遊戲,讓大家動腦發揮創意姿勢,並活動活動筋骨。

稍稍休息後,準備出發挑戰去囉!全員分三組由三個領隊帶開,各自體驗不同的團隊遊戲,有的去毒龍潭學泰山擺盪、有的踏賞鯨船追求完美平衡、有的踩獨木棍力拚全員都上,有的甚至一條細繩子就可以有各種不同的玩法……..每個挑戰都在考驗著大家的合作力、領導力、被領導力、創意及智力,並從體驗遊戲當中,有好多不同於以往的美麗看見。

下午用完餐,又3組各自帶開玩一個遊戲後,再集合大家進入最後的高潮活動,那就是『翻越高牆』,當所有人看著那二層樓高的黑色牆面時,內心都有一種:怎麼可能爬得上去的感嘆。但仍舊照著領隊的指引,奮力去執行動作,待第一位伙伴掙扎好久終於翻過牆的另一面時,大家瞬間集體鼓掌歡呼,充滿了信心,接著理事長含瑄老師立馬成為第二棒,也輕易挑戰成功,大家都超開心的!然後就一棒接著一棒,有的立、有的推、有的拉、有的接,每位都全神貫注於互相成為彼此的助力,那互為支持的畫面不管是從上往下看,或由下往上看,都超令人感動的………..

最後再拉回室內,體驗最後一個『同心拉圓繩』的遊戲,在彼此共拉之中,每一位都被繩串接在一起,往左轉動、往右轉動,大家都覺得好省力、也好好玩,歡笑聲此起彼落,原來只要同心、同在一線上,那感覺是很安全與美妙的。 

 

好幾位伙伴們都貢獻出她們真摯而感人的心得,讓整個活動劃下完美句點。活動雖然結束了,但大家內心的激動卻持續迴盪,又接續著在賴中討論並感動著。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.