2017-11-2 第六屆『千手牽手志工成長營』開課了! (之四)

第四堂志工訓,先由資深學姐維瓊分享心得來開場。接著是大家已熟識的瑋琪老師,延續上次『情緒』的主題,請同學們做分享。聊著聊著,瑋琪老師順勢讓大家閉起眼睛來,去憶起並感受小時候的重大傷痛,透過情境式話語引導,帶領大家往內心更深處探去,將積壓己久的負面情緒釋放出來、讓同學們有機會學到如何去面對及轉化情緒。多數同學們都很投入在體驗與療癒中,下課後很多人都覺得整個人變輕鬆了許多……瑋琪老師真是佛心來著,讓大家免費體驗了一小段『工作坊的威力』。

接續上半堂”感性”的療癒之後,下半堂就是”理性”的『家庭圖畫法』引導,大家人手一筆,邊畫邊思考著自己的家庭成員、他們的優缺點,以及彼此間的關係線,大家都畫的超認真的,這一張圖完整畫出來後,一目了然,很多的小覺察就開始發生,最後開放大家分享,大家都分享的欲罷不能

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.