2017-10-12 第六屆『千手牽手志工成長營』開課了! (之一)

就在禮拜四,協會一年一度的『千手牽手志工成長營』又開課囉!在第五屆的一切還記憶猶新之餘,第六屆又開講啦,一年過得可真快。這次共有三十多位朋友參加,有的是早已經準備好而來的,有的是聽朋友分享而進來聽聽看,不管是首次或再度接觸協會的朋友們,發現每一位都很認真的聽講。

在含瑄老師的整場帶動下,大家更清楚地了解了協會整體的運作和功能,並透過了小小的體驗活動,開始練習”覺察”身體的反應、”覺察”自己的感覺…….⋯⋯
含瑄老師說:停止抱怨,才能開始覺知內心在想些什麼、我們要做個責任者、轉念是個好方法,但它不是最究竟的方法……..並分享了成功方程式(成功=意圖+努力+恩典)。

這一次的七位小組長,每一位都是曾參加過志工訓的學姐們,帶著他們的經驗,自願地來服務這次的新朋友,在小組分享時,發現每位小組長都很專心地在陪伴,組員們也很安心的在分享著他們想表達的話語,那整個氛圍和流動的感覺是很美的……..

 

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.