美麗的女人懂得幸福的力量

14號的下午真的是太恩典了,美麗秘書長 黃麗菁 因為感謝長久以來,協會的非凡執行團隊的夥伴們的奉愛,所以願意給出一個下午的時間,把她的保養、化妝秘訣傾囊相授給夥伴們。

夥伴們回饋說:「這才知道原來有這麼多小撇步是很重要的,沒有醜女人,只有懶女人」

夥伴們興致大發,按部就班地請秘書長幫忙做糾正與示範,一直到快6點才依依不捨地結束這個美麗的彩宴。謝謝秘書長、謝謝姐妹滔們 理事長 張含瑄 周淑錦潘維瓊李青娟Jessy Lin秋君的參與陪伴。

這個美美的下午的促成,還要謝謝 #大心 的執行長 林曉榕 提供了大心熱騰騰的 #淨透亮嫩白面膜,讓姐妹們都能讓皮膚恢復彈嫩有光澤,才能讓接下來的彩妝更顯動人。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.