幸福講座~8/9「透過纏繞畫看見自己」

感謝 簡采婕 老師把纏繞畫和少觀所的公益課融為一體,

也帶領我們感受禪繞畫的好處與小小品嚐,從下筆作畫的意願開始,允許自己內在的帶領,一步一步的完成,即使畫錯了也沒關係,再導正回來就好,如同采婕老師對少觀所的孩子一樣,現在錯了沒關係,老師陪你一起把它畫回你想畫的位置就好。這一份允許與愛讓出所的孩子還念念不忘的,寫了一封信給采婕老師,信中孩子說,他最開心的是遇見一位好老師,能學習幫助紓緩壓力的纏繞畫。

講座當晚所有的參與者都覺得「沒有時間感」的投入,大家都說:「嗄,怎麼就結束了呢?!」

謝謝采婕老師的奉愛、謝謝維瓊老師用心的準備和優雅的hold住全場,謝謝所有的志工和講師群們的守護!!

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.