來自理事長 張含瑄 (Melinda Chang) 的訊息❤❤❤

我們又完成了破紀錄的桃女監「初階破繭工作坊」了~這是第四年度,這次有75位同學參加(每次都只收50位),也是我們人數最多志工老師進駐(14位)的紀錄。好多同學說:「破繭的口碑好好,參加過的同學都在鼓勵其他人要報名喔」。監所負責的主管老師也不斷地稱讚我們這個團隊的優質與課程的完整,我們超級有成就感!

我要感謝所有的志工老師們,除了認真地陪伴外,她們非常有勇氣自己也往內觀照過程與自我整合,每一位老師也都自己收穫滿滿的。

我最感動可一老師的快速前進的力量,這次是由她來主導帶課,不但事前的準備工夫周到外,她的領導力還把每一位志工老師的心貼得很近,讓老師們有力量與步驟來陪伴同學們,讓這次短短2天的工作坊發揮了最高的效益。

最後我要感謝佩茹與青娟,是我們最棒的「左右護法」,關鍵時刻總是給出最大的支持與貢獻,讓愛與智慧流動在整個會場中。

讓~愛~流~動!感恩一切的擴展~

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.