初階第二次破繭工作坊會前會

下禮拜一即將在桃園女監舉行今年度的『第二次破繭工作坊』。禮拜五志工老師們就齊聚一堂,召開會前會。

因為第一次工作坊過後有些同學們出監、移監了,於是監方為補足50人上課,再度發出報名表,沒想到協會的『破繭工作坊』在桃女監的口碑實在是太好了,回收報名表後,統計人數總共有79位同學報名。於是我們緊急徵召了二位有意願的志工老師,陪我們一同入監服務去。

會議在志工老師們的心情分享中展開,順著流含瑄老師帶領大家走了一個小過程,一起穿越集體意識中的『恐懼議題』,夥伴們彼此互相陪伴、支持與打氣。接著由每位志工老師報告個陪時的情況和問題,由含瑄老師回饋我們一些她的看見,並請大家一起腦力激盪想法。

最後由可一老師講述此次入監時的課程大綱,並練習與複習幾款這次會用到的模式。每一次的會議都是一次的自我療癒與學習,每位志工老師都很認真的投入在會議中,以期把自己準備好,為服務同學、成長自己而努力,大家都太棒了!

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.