2016年歲末感謝有你,幸福好時雞🐔🐣🐤🐥

協會今年換個方式與所有的參與協會的夥伴連結,感謝理事長 張含瑄 (Melinda Chang)帶頭領路,除了熱心做公益外,我們也熱情玩出生命的不同樣貌。

也感謝超性感的非凡團隊組長 許佩茹,帶著其他的組長一起共創了,這一個美麗的感恩茶會。讓大家玩出創意、玩出熱情、也玩出對2017的好幸福她的創意與活力, 也感謝所有參與的未來志工,在即將加入服務前,先來與大家連結,應該沒被我們的熱情嚇到XDD ,我們會緊抓著你們的。

最後一定要感謝神攝影師 李季靜 每每協會有任何的活動,她總是為我們紀錄著當下的感動與回憶,沒有她我們現在就沒有這些美麗的照片。

 


SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.