斷捨離在大心

謝謝 #大心 提供這麼溫馨的場地,也感謝在低溫的星期六早上,還願意出門學習的夥伴,其中還有夥伴人生第一次到蘆洲,而且還排除原訂的工作,就為了要參加講座,當然還有好多位朋友的相挺,也謝謝 #大心 的執行長 林曉榕 捐出今日的場地費給協會。

斷捨離不只是將物品丟棄,而是透過物品再次與自己連結,再次重新的定義現在的自己。期待下次的相遇。

願所有的人天天都遇見全新的自己😀

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.