【協會新氣象,持續創造好玩與成長】

昨天是2017年國曆新年的第三天,協會的核心『非凡執行團隊』展開了今年的第一次團隊會議。三位生力軍的加入,讓協會更加走向『非凡』。

協會的運作背後總是有一群可愛的人在默默地付出,我們經過一組又一組的進度報告,加上一個又一個議題的討論,每位團隊成員都很踴躍地貢獻自己的想法與才能,使未來的計劃逐漸成形,既輕鬆而有效率地圓滿了此次會議。

我們的用心,為服務更多有緣受刑人、協會的粉絲與協會會員而努力。親愛的粉絲們,敬請期待協會將持續帶給大家更多的好玩與成長。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.