Yes!『千手牽手志工成長營』開課了! (之十四)

以下圖文創作by Rain……

一股感動總是自然牽引著我⋯⋯

一種純粹是我一直以來的一直

在含瑄老師身上我有看到⋯⋯

志工培訓,這周已經是第七堂課了,即將邁入尾聲,

但也是我們這些種子要冒芽的開始,很期待

這一周感謝老師的帶領,講著人的正常活動反應”情緒”

”生命為了轉化而非老去”,好棒的一句話

更區分了”轉化”和長大、老去的不同

感謝那麼棒的引領

曾經的曾經,排放著種種的面具,

隔開和某些喜歡不喜歡的連結

但也因為那些生命體驗,

更能同理的理解那些點點滴滴不用說的背後

看見即是解脫。的開始

這一段路,半步與一步間的距離,不遠

只因我們都啟程了

感恩一切的安排,感恩一切

今早在板橋法院上父母親子教育。

每一位父母都希望孩子能快樂地成龍成鳳,但是卻疏忽了孩子在成長過程中,內在的渴望與不安定的心靈,慢慢地離開了正軌。

父母一發覺不對,就開始一堆的「規定」「說教」「指責」甚至「體罰」,結果竟然把孩子推進了所謂「壞朋友」或「問題小孩」的狀態中,父母充滿了無助與驚恐,內在好多的自責或者用更強勢的規定⋯,孩子越走越遠。

大家都盡力了,沒有人是故意的,不需要自責或指責家人,但是,把孩子的心帶回家卻是我們的責任。

改變自己~改變世界!

謝謝 維瓊與采婕一起共同守護💝💝👍

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.