2017-11-30第六屆『千手牽手志工成長營』學員分享

吳沛璘學員分享:

課程精彩、內容豐富多元!!讚!對於戶外活動體驗最深刻,不管是自我突破、喜悅、亦或是夥伴成功的感動,如今都瀝癧在目,成為最美好的回憶。我的心情是激動的、我的心感受到滿滿溫暖的愛,被包圍的好滿足、好安穩,幫助別人的同時,其實都是在幫助自己,自己也是最大的收穫者。對世界多一些理解,愛就充滿周圍,真的好榮幸、好幸福、好感恩,能來參加協會志工訓,8周的時間一下就過了,實在有點不捨,但我心裡明白,我們彼此的心是在一起的,相互陪伴著,愛永遠存在,讓我們把愛傳出去。

陳佩瑜學員分享:

很開心來參加這個活動,感謝協會、感謝老師、感謝小組長、感謝所有的夥伴、感謝自己,學會覺察自己、認識自己、傾聽自己內在聲音、學會如何溝通、同理心、 學到很多東西。但最後一堂課,我的夥伴告訴我,我靈魂的聲音,放過自己,原來還有很多需要學習的。感恩!

林秋萍學員分享:

課程安排非常用心,感受到工作人員滿滿的愛和貢獻,看見自己勇敢和開放。

張惠芬學員分享:

感恩所有為這次活動付出的所有老師與小組長,千手牽手用愛來連結,讓自我揚升,從自我點、面、整體,讓我們融化為一體。這種善循環的大愛力量滿足豐盛, 願將這份感動帶回家庭、職場及遍及每一個人,謝謝您們!愛您們 !

吳桂禎學員分享:

這幾週上課下來,發現自己真的跟已前不同了。 很多觀念、 思想被洗滌, 其實我可以去選擇或修正自己,不喜歡、 行不通、的舊信念。 志工成長營幫助我自己去"看見", 好感謝這一連串的課程, 協會的用心, 這一切美好的付出, 我改變自己的生命, 我也漸漸改變了我的家庭, 我深深感謝! 並收穫滿滿! 這真是 一份愛的傳遞 。

李純惠學員分享:

這期的同學都非常的棒!彼此的互動性很好,也很願意表達自己內在的問題,讓老師在解說課程時,更能掌握到老師所要傳達的精隨。感恩協會的用心,請了這麼多好的老師,受益匪淺。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.