2017-11-30第六屆『千手牽手志工成長營』學員分享

周春梅學員分享:

在短短2個月時間裡,大家從不同環境,四面八方來,從陌生到熟悉到交心,這真是我看過最有影響力的團隊。傳承、學習,帶領到融成一片,讓我捨不得、捨不得結束。對、就是愛、延續、就是交流、就是一家人。謝謝含瑄老師、謝謝組長們、及同學們的敞開,我愛協會、我愛大家。

林璟葳學員分享:

之前也參加了好幾場心靈講座,成功學的也有。我記得去年9~12月,有一個課程,教的是成功學,那時我人在江湖心不由己,半推半就的參與,第一次我跟老師說我來是想遇見更好的自己,不是來講錢的,3個月我畢業了,我的心還是沒開,參加了合一知見,我遇見了我自己,成功學有些信念在合一我明白了,我的心開了!天阿!好棒的禮物!好棒的課程!感恩合一讓我遇見了更美好的、不、是遇見原本的我!!

翁鐿潔學員分享:

查覺內心害怕、不安,原生家庭帶給我的傷害,面對與放下,查覺因為媽媽的離開,讓我的家不再完整,爸爸因此酗酒,酒後打我們等等,我接納我的不完整、接納我的一切,懂得先愛自己、自己的改變,讓我的家更完美更好,與公婆關係更親密。

蔡宜玲學員分享:

謝謝協會老師、小組長的奉愛,謝謝同學們的共振。這八周,對我來說,是趟奇妙豐盛的內在旅程。很感謝自己,全然的信任和敞開,在神性的帶領下,一步一步了解自己、在一趟一趟的過程中,看見自己的真實,然後真正愛自己、接納自己,建立一套服務自己的信念系統。真的感受到活著的滋味,如此美好,能在地球上 能創造愛的人生,真的很感動!再次感謝含瑄老師、協會、謝謝天。

葉理生學員分享:

感謝協會的愛心、用心,幫助大家心靈成長,幫助人際關係和諧,減少家庭、社會問題,真是一個偉大志業。課程中幫助自己、更細微地覺察自己,提醒自己在生活中,還要更多地細微覺察,才可以助己助人。

 

謝昀廷學員分享:

感謝協會安排志工成長營的苦心,每次邀請到的老師,都讓我收穫豐碩,深入我的內心,真的非常感動。這些課程,每一堂的領域不同,但都有連結,八堂課下來,非常的完整成為一個面,身心靈一起成長,感謝含瑄老師,這幾年跟著你學習,真的感恩神帶領,帶領我來和一知見,感恩協會、中心、所有幫忙的學姊、志工、成長營的小組長們。這是一段非常美好的生命回憶,也是從這裡啟程轉化的,謝謝、謝謝一起創造的同學們,你們就是我,非常高興認是大家。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.