【#幸褔家庭志工分享】

在少觀所服務的采婕老師,分享了她一路走來的看見與成長。讓我們一起來閱讀以下文字吧!

多年前聽ㄧ場演講-生存,生活,生命。對我影響至今。也因這信念而走上公益,只為一生無怨無悔。

年輕時為了生存努力工作,逆來順受,拼命的工作工作工作。妹妹說我只差沒有睡在公司而已。

35-45歲為了生活品質的提升,開始追求好的品質,生活活的光采,開始單獨旅遊,開始讓自己成為貴婦級的享受,優雅的生活,開闊自己的視野和心胸,學習不同的領域專長。

46-50歲以後,我開始參加協會,開始公益路程,付出時間甚至金錢,為了讓生命的價值提升,讓此生無悔,活出意義。

當我看見孩子們的認真,看見孩子們想要轉正的努力,我也認真著帶著孩子們ㄧ步步的走上正途,認真的把善的種子種在孩子們的心中。

我相信有天會發芽茁壯的,期望社會給出支持力。許多人都為了孩子在努力。

也盼望大人不要把孩子當成犧牲品而使用著。

孩子們製作紙袋創作,看完都覺得孩子們是天才。短短的時間可以製作出屬於自己的袋子,從中得到成就感,從中得到靈感和樂趣。

中華合一知見身心靈成長協會致力在矯正機關服務,致力在企業見,透過心理學讓每個人都能成為自己的引領師,看見自己,讓生活更加圓滿喜悅,社會就會好。有需要我們協會去演講的企業主,可以來電連絡喔。

謝謝您,我愛您,祝福您

#中華合一知見身心靈成長協會#

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.