【#破繭志工心得分享】

2017.03.06-07 初階第一次工作坊 分享者:張淑雯

這一趟破繭工作坊的旅程,心中滿滿的是感謝!還沒有進工作坊的一週前開始,我自己的內在歷程:關於深層生存恐懼的大戲正式揭幕,所有的能量都淤在喉輪散不開。精進會聽著同伴的心路歷程時,坦白說,當時心中有股衝動~~很想背棄自己對破繭團隊的承諾,夾著尾巴逃跑。

帶著深層的恐懼走進了工作坊,我的腦中與心中是一片空白,只能不斷地清理再清理。硬著頭皮上場,開始聆聽同學們的生命故事後,我深深地被震懾到了。這段奇妙的旅程,讓我憶起合一教導裡巴關強調要去愛監獄裡的人,如果此時不是他們在那裡,就是我們,因為一切都是集體意識的創造。原來~所有的小我遊戲都一樣,他人與我何嘗有分別~我終於懂了。或許是這層體悟,我發現自己彷彿開始了解如何用「心」去聆聽、去凝視、去擁抱。

旅程結束後的我突然發現:這一切原來是禮物,從來不知道自己的疆界可以這樣地拓展,從來不知道自己的心可以這樣地綻放。原來自己的生命中有這麼多的不知道而卻自以為知道。好開心自己沒有逃跑,好開心能與大家相遇、共同創造,衷心的感謝。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.