【#破繭志工心得分享】

2017.03.06-07 初階第一次工作坊 分享者:陳麗櫻

在入監會前會時,心情就如洗三溫暖般,本來情緒平穩的我,經過演練後內心開始出現擔心、恐懼、害怕,看著不安的心清楚待在那裡,直到星期一一早進入工作坊。很妙的是這次沒有逃跑的想法,卻多了支持的力量不斷從心底湧出。

感動淚流!當同學分享自己生命的歷程,此刻的我就如同正聆聽內心的聲音般,心中酸酸的、熱熱的不斷流動著,沒有批判、指責。只經驗著此刻內心世界的我,將爸爸當英雄、犧牲自己、不懂拒絕,我看見我的內疚、在爸爸臨走前沒讓他過上好日子。天啊!原來她們是來帶領我成長與轉化的天使,我正被服務著、療癒著,感謝這些勇敢的天使們,我們相互擁抱著,謝謝妳、我愛妳。

帶著感恩、無力感、心疼回到家。不斷地清理、給出祝福,再一次回到第二天的旅程,當我接納所有面相的自己時,同學給的回應是她們開始可以愛自己,感受到爸爸的愛,也很愛爸爸,把自己手臂刮得都是疤痕的同學說:她很久都哭不出來,邊講邊哭著把手臂給我看,她是如何傷害自己,她開始懂得要如何愛自己了。

另外一位同學也看見她開始可以站在別人的立場,體諒男朋友原本約好了時間來看她而沒來的心情,在我們課程結束後,她跑來抱著我,說她找回勇氣了。頓時我感動不已,這不就是我日日夜夜尋找的嗎?就只因為我接納我自己,外在的世界就不一樣了。感謝老師、感謝學姐、感謝我的意願、感謝同學們,我真的是這次工作坊的大贏家。

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.