協會志工潔彚第一次跟隨采婕老師到少觀所服務的心得

一如往常凌晨3:30起床,坐在床上足足一個小時,一方面感恩,一方面回顧2016年人、事、物!胸口慢慢温熱,感動到熱淚盈眶。好多的感謝湧現,發現自己原來是如此的棒、如此的不完美,這些都是我一一把它們認出、面對、接受,再細嚼慢嚥愛它,將神給予的禮物一一收至心坎裡。

海山捷運站永難忘記,看到采婕更是感動與感謝,少觀所精彩分享文如下:

一、音樂響起,雙手祈禱今天順利(心有壓力不知如何幫忙、服務這些孩子)。慢慢聽著采婕引導,雙手放下,靜心!突然我發現,我幫忙的不是別人而是自己,此刻的看見與體會是言語無法呈現的。

二、采婕上課時,孩子們的談話、笑聲。看見采婕老師的允許、接納與包容,耐心娓娓道來。台下的我又再次看見,遇見愛(無法形容那愛是稱呼不出來的愛之名稱),我也可以如此允許、接納我自己。

回程沿路跟同學互動,在在看見自己,遇見自己過程中。真的發現越來越愛自己,也越來越喜歡自己的工作,不會再是受害者,而是自己要的成長。

滿滿的感恩采婕、淑錦、秋君、滄彬陪伴與支持,謝謝你們!今天真的是充滿感恩及感受到滿滿的愛。感謝神的引領,也要感謝純惠還有夏雪,才有今天豐收的旅程。謝謝你們哦!分享至此,謝謝大家,謝謝我親愛的家人!謝謝!

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.