幸福家庭計畫

 家庭是所有關係的根源,家庭的和諧與愛的流動可以讓個人及社會擁有更多的愛與幸福。過去三年,協會致力於監所的教化與陪伴,看見許多受刑人因成長背景中沒有得到愛與關懷,而走向錯的道路。缺乏愛的家庭會影響孩子一輩子。擁有愛的家庭會讓家中所有人都擁有各方面的豐盛與富足。

【使命】

透過幸福家庭計劃散播協會愛的理念,讓每個人都在身心靈合一的道路上活出自己,並將愛帶到家庭中,創造更多幸福家庭。

【目標】

  1. 透過演講、課程、及陪伴,每年連結1000 位夥伴,協助100 個家庭幸福開展。
  2. 每年培訓50位志工成為愛的種子。

 

我們的幸福方程式

幸福= 健康+ 成功+ 快樂

成功= 意圖+ 努力+ 恩典

 

【幸福講座】
以幸福家庭計畫的主題為【點亮自己,點亮家庭】讓我們自己成為家庭中那份愛的光 芒。讓每個人都在身心靈合一的道路上活出自己,並將愛帶到家庭中,創造更多幸福家庭。邀請各方的優秀講師來協會主講有關幸福家庭的講座。報名講座


【幸福讀書會】
透過定期的讀書會帶領,散播協會愛的理念,讓每個人都在身心靈合一的道路上活出自己,並將愛帶到家庭中,創造更多幸福家庭。

 【企業講座】
以企業合作講座方式,將協會理念及身心靈的整合帶至各團體,協助開展團體的創造力、領袖力及社會向上的能量。

【台北少觀所-教化計畫】
由總召簡采婕老師負責每周一次3小時工作坊,帶領30位同學繪畫靜心,並每周一次由簡采婕老師、賴芝縈老師陪伴每人各2位個案。每次45分鐘。


SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.