協會簡介

  在一次的因緣際會,協會理事長張含瑄老師認識了一心度化眾生的中華佛青會理事長 釋明毓法師、和充滿使命感與大愛的龍潭女監于淑華副典獄長,三人雖然忙碌卻總是找時間討論着如何協助受刑人的生命真正的改變與重生、降低她們再返監的機率…。

  於是,破繭計劃誕生了…

  協會成立之前,含瑄老師就已培訓了一群志工跟著中佛青會一起入監教化。經過二年監所教化與志工老師培訓經驗的累積,加上受刑同學的熱烈回應與認真學習,含瑄老師決定從之前的「兼職」,轉換全力以赴的「專職」,因為她相信,這些邊緣人正在善/惡的一線之間拔河,她們需要我們志工持續的助力,將她們拉進向善、幸福的重生之門。

  因此於2014年四月,由理事長張含瑄老師的帶領成立【中華合一知見身心靈成長協會】,運用有效的心理學與心靈整合系統及來自於整個大宇宙中存在至高無上的力量,(那是純粹的愛與智慧,很多人稱此為神性的力量)服務更多社會角落中需要幫助的朋友。

  「十年樹木、百年樹人」,協會成立後,除了一步一腳印踏實的培訓志工與教育感化受刑人外,更希望能夠透過他們內在故事與心路歷程的記錄分享,讓社會群眾能夠更認識他們、支持他們,讓他們能夠品嚐到更多「無條件的愛」。

  協會由張含瑄理事長發起,九位理事,三位監事,二位工作團隊,及一群充滿熱忱和專業的志工團隊所組成。今年協會也透過【愛‧ 流動,讓生命開展】的核心理念,加進【幸福家庭計劃】持續的把更多的愛帶進每個家庭!

SFbBox by smarthappybirthdaywishes.com

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.