onenessorg 02

onenessorg 03

 

 

 

千手志工精進工作坊

親愛的志工家人好:

專業+愛+療癒,是我們能夠服務他人與擴展自己的重要基礎,所以「跟對老師」與「持續成長」是非常重要的。

孫頌賢博士的卓越專業與敏銳的穿透力,能夠貼著個案的心境,並讀出連個案自己都覺察不到的感受,這種同理心的功力不但可以運用在家人、團隊與助人工作中,而且幫助最大的就是自己。

我們再次情邀到孫老師給我們一天的工作坊(只針對上過他課的同學),我希望大家能把握機被他親自指導的機會,尤其是目前在線上服務的志工老師,請當成您們今年的必修課,為了你所陪伴的同學與自己來精進。

這是協會能為大家所做的~ 就是精選好教練! 理事長 含瑄 深深的愛


●講師:孫頌賢 博士
●日期:8/18(五)9:30~16:30
●費用:1500(已在協會服務志工1200)
●地點:台北市復興南路一段259號2樓
●電話:02-27035676
●主辦:中華合一知見身心靈成長協會
●報名:https://goo.gl/forms/moTLqDTETxNVzl2j1


地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.