onenessorg 02

onenessorg 03

 

 

 

囚出幸福~從絕處到豐盛

今年協會的幸福家庭計畫的主題為【點亮自己,點亮家庭】讓我們自己成為家庭中那份愛的光芒。
讓每個人都在身心靈合一的道路上活出自己,並將愛帶到家庭中,創造更多幸福家庭

張心慈 老師是一位敢夢、敢想、敢行動,快樂做自己的認真女人。她探索生命各種美好,但經歷生意失敗、信用破產、入監服刑4年,出獄後她把挫折當成化了妝的祝福,透過出書【囚出幸福】及演講說出幸福分享愛。

主題:囚出幸福~從絕處到豐盛

一個人「被關」絶不是件值得驕傲的事,但是一個人被關之後還能更優秀,就是件值得驕傲的事。

從一個精明幹練的都會女性,到意外觸法,認命卻不認栽的模範受刑人,她認為上天給予的挫折其實是一份禮物,因為這段獨特的生命經驗,讓她更能體會「幸福」的真諦。

○講師:張心慈

○日期:2016年10月5日(三)19:00~21:30

○地點:台北市復興南路一段259號2樓

○洽詢專線:02-27035676

○主辦:中華合一知見身心靈成長協會

○報名:https://goo.gl/forms/Zutgj7U1zHqQCatf2

地址:106 台北市大安區復興南路一段279巷37號4樓|電話:02-2703-5676 |傳真: 02-2703-5675|電子信箱:vision.oneness.org@gmail.com
中華合一知見身心靈成長協會版權所有© 2016 Vision of Oneness Association for Spiritual Growth. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.